nestervoza (nestervoza) wrote,
nestervoza
nestervoza

вот она, свобода!

Итак, две субботы - два мероприятия в виде кабинеток. Одна с выездом на Блинком, что само по себе приключение.
На сегодняшний момент никаких общественных проектов нет, только личные. Наверное, это хорошо. Будет время на недоделанное и непридуманное еще, невылепленное, невышитое и ненаписанное.
Резюмирую.
Блинком в той части, что я видела, был крут. Видела я, правда, мало, т.к. занималась своим делом. Но по сравнению с прошлым годом было лучше и теплее :))
Рада была увидеть всех добрых знакомых, жаль, что некоторые от Блинкома отлынили :)
И еще для себя я поняла, что интереснее приезжать на него с каким-то делом, а не просто посмотреть. В прошлом году я ощущала некоторую потерянность от своего неучастия ни в чем.
Всем, кто поучаствовал в кабинетке про поручика Ржевского, спасибо. Я познакомилась с новыми веселыми, творческими людьми.
Спасибо Юсе за организацию бала! И цыганам за оживление действа. И организаторам за поддержку.
Тем, кто не пришел, видимо, спасибо тоже. Так как вы облегчили жизнь другим игрокам, избавив от необходимости реализовывать свои загрузы полностью, и оставили им время потанцевать и попить чаю.
Я два года очень хотела сделать эту кабинетку, зная, что у себя в Петрозаводске я ее не сделаю. Она прошла так, как прошла, хотя, конечно, хотелось бы узнать мнение народа, мне не хотелось, чтобы людям было скучно, но не думаю, что это вполне удалось.
И очень хочется к ребятам на "Украину", буду думать. Впереди новый год, и надо лечить спину. Ну и вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments