nestervoza (nestervoza) wrote,
nestervoza
nestervoza

усталость одолевает...

Начинаю тупить и тормозить, как-то совсем устала к концу года. Приходишь на работу с мыслью - надо сделать это, это и вот это, потом идешь домой и думаешь - надо сделать то, то и еще то. Хоть бы в запасе была еще пара недель, до нового года-то осталось всего 9 дней, включая сегодняшний.
Вроде бы закончились пока игровые проекты, так разгул творчества на работе начался. Опять участвуем в конкурсе украшения кабинетов, на сей раз у нас передвижная выставка Третьяковской галереи с лицами наших сотрудников в качестве героев известных картин. Рисование, печать и оформление съело кучу времени и здоровья. Зато сегодня дружный хохот приходящих сотрудников добавляет нам эндорфину. За весь год у нас столько народу не шастало, как сегодня. Жаль только, работу они за нас не делают и презентации не нарисуют - вот и еще творчество под жестким контролем (((
Подарки не куплены, елка не собрана - пыталась вчера, а как же, но так устала, что расправить тысячу (!) веток сил не нашлось. Зато новогоднюю подстилку с катающейся на коньках деревней под елку для мамы закончила вовремя, и у нее елка уже красуется.
А еще надо вовремя успеть кое-чего дописать, собрать на подарок бусы, репетиции выступления на юбилее начальства, гости, гости, и, главное, - надыбать денег и купить таки подарки! И отпраздновать новый год. А лучше того - выспаться все таки в каникулы, это первым номером в программе. Охх... Все как всегда. Все как у всех.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments