nestervoza (nestervoza) wrote,
nestervoza
nestervoza

  • Music:

стоит человек, кричит: "Как же так, кончается век"

Вот и кончается еще один год. Скоро начнутся корпоративы, посиделки с теми, кто уезжает на новый год куда-то далеко, потом отмечанье в коллективе и неизбежные рассуждения на тему "Что было у меня этакого в этом году".
Я теперь пишу в жж редко, видимо, потому, что пишу в другом месте ))
И когда про него вспомню снова - сказать трудно, через полчаса или через три-четыре столетия. Но про этот год скажу, посколько и говорить-то нужно немного.
Я опять побывала в своей любимой стране и еще в другой, любимой заочно, за которую болею в футболе и которая осталась непонятно, любимой или еще нет. А, значит, надо приехать и рассмотреть предметно. И отзыв уже о поездке написать, пока еще что-то помнится. Нойшванштайн такой, каким я его хотела видеть, да.
У меня, как и у многих сограждан, было лето. И прошло оно, опять же как у многих, на работе. Выезд на четыре дня на игру не считается. На игре было... по-разному. Но я там была.
У меня вышло четыре книжки, на две больше, чем в прошлом году. Забавно думать, что у кого-то, где-то, у совсем незнакомых людей они стоят на полках, а я стесняюсь этим гордиться.
Я опять не купила зимнюю одежду, хотя, может, что-то еще найду. Я много рукодельничала, но не сделала ремонт в кухне. Хотя бы обои купила.
Я не влюбилась и не расставалась. Это однозначно плохо.
Я втянулась в Хаус, который М.Д., и перечитала В, который К :))
Фильм года - "Воображариум доктора Парнаса". На втором месте "Алиса", ждала я ее больше, но, все таки, на втором.
Мне, кажется, ни разу не было скучно. Я поменяла место работы, пусть и на том же предприятии. Я знаю, что не люблю руководить, но еще меньше люблю подчиняться, поэтому выбираю "меньшее зло". И люблю рассуждать о смысле этого выражения.
Словом, год как год, и ведь еще есть время...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments